子育て・グッズ 今日は運動会予定が雨。何故か予備日が明日。旦那も明日は流石に休めず… 今日は運動会予定が雨。 何故か予備日が明日。 旦那も明日は流石に休めず。 1ヶ月の娘抱っこしながら親子競技は無理ー。 今年は年長だから最後の運動会なのに。 ってか予備日が翌日はちょっと酷くない? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 旦那 親子競技 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まま 競技に出る間、下のお子さんを保育士さんに預けたりできないですかね?😭 保育士してましたが、保護者1人だけで赤ちゃんいたりしたら代わりに出たり、また抱っこ変わったりしてました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか? 一応当日聞いてみます! ありがとうございます😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 息子の担任の先生が抱っこしててくれました! ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
一応当日聞いてみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
息子の担任の先生が抱っこしててくれました!
ありがとうございました😊