コメント

まま
競技に出る間、下のお子さんを保育士さんに預けたりできないですかね?😭
保育士してましたが、保護者1人だけで赤ちゃんいたりしたら代わりに出たり、また抱っこ変わったりしてました!
まま
競技に出る間、下のお子さんを保育士さんに預けたりできないですかね?😭
保育士してましたが、保護者1人だけで赤ちゃんいたりしたら代わりに出たり、また抱っこ変わったりしてました!
「親子競技」に関する質問
現在保育園の2歳児クラスに通う息子。 じっと座っていられない状況です。 保育園の担任や副主任との面談で、「今の段階では来年度は学年上がれません」と言われました。理由としては、3歳児は園児15人に対して保育士が1…
お子さんを運動系・お勉強系の幼稚園に通わせている方 今年の年少さんの個人種目はいくつありましたか? 種目を教えて欲しいです😊 うちは徒競走、ダンス、玉入れ、運搬トラック、親子競技の5つあり、応援合戦も含めると6…
ちょぉぉおっとまってぇぇええええええっ!!🤯 先輩ママさん達ぃぃいいいいっ!! もう、もう、もう、、、、 我が子の運動会ってこんなに泣けるもんなのー😭💦 今日、年少さんの長女が初めての運動会だったんだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
一応当日聞いてみます!
ありがとうございます😭