コメント

ままり
薄手のパーカは1枚、厚手のダウンは2枚持ってます!
ガンガン洗濯してますwww

はじめてのママリ🔰
薄手のもの4着
厚手のもの2着です🫶🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薄手2着と厚手1着しかなくて買い足した方がいいか悩んでました💦
汚れたら洗いたいのでもう少し増やそうと思います!- 4時間前
ままり
薄手のパーカは1枚、厚手のダウンは2枚持ってます!
ガンガン洗濯してますwww
はじめてのママリ🔰
薄手のもの4着
厚手のもの2着です🫶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薄手2着と厚手1着しかなくて買い足した方がいいか悩んでました💦
汚れたら洗いたいのでもう少し増やそうと思います!
「外遊び」に関する質問
子供のYouTube 肯定派も多いのも使わなきゃどうにもならない場面があるのも承知ですが、マイナス面も考えて極端に制限していたり見せてないというご家庭ありますか? (制限していない家庭からのコメントは不要です🙇♀️) …
外から帰ったら、お風呂へ直行するか、出来なければせめて部屋着に着替えたいのです。小さい子供だから、色々な所を触ったり外遊びするからです。新生児もいます。バイ菌やホコリなど気を付けたいのです。 でも、旦那は…
子どもの外遊びに付き合うのってめっちゃしんどくないですか? 正直、仕事より断然しんどいです。 上の子達は放課後に友達と勝手に遊びに行ってくれるんですが、下の子がまだ幼稚園でして、上のきょうだいにつられて外遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
厚手のダウンも洗濯いけるんですか😂!?