家事・料理 洗濯乾燥機についてです!私はザブーンを使っているのですが乾燥が無駄に… 洗濯乾燥機についてです! 私はザブーンを使っているのですが乾燥が無駄に長い気がします。 途中で(残り40分など)開けても普通に全部乾いてる感じです。 40分無駄じゃん!となります 手動モードがなく、乾燥センサー?で動いてるので時間見直しでさらに長くなることもあるっぽいです😂 気づけば途中で取り出しますが、最後までやってしまうと勿体無い感あります😂笑 まじ無駄なんですけど皆さんがお使いの乾燥機はそういったことはないですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯乾燥機 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他社メーカーですが、 いま7年近く使っていて過去一調子いいです(笑) 乾燥モードの時に強いとか選ばずに、弱いにしたら2時間位で乾いて自動で終わってます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 節電モードにしてるんですがこれがまたいいのか悪いのかわからず🤔 めちゃくちゃ少なくしても二時間前後の表示になります😂 普通の量でも二時間位で乾く気がするのですが🤔 2時間前
はじめてのママリ🔰
節電モードにしてるんですがこれがまたいいのか悪いのかわからず🤔
めちゃくちゃ少なくしても二時間前後の表示になります😂
普通の量でも二時間位で乾く気がするのですが🤔