※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムって何歳デビューがベストだと思いますか?☀️現…

アンパンマンミュージアムって何歳デビューがベストだと思いますか?☀️

現在1歳3ヶ月、ひとりたっちはできます。
アンパンマンを見ると、パンパン!と言うようになりました。

コメント

るな

1歳まで入場料が無料なので、1歳未満かアンパンマンや他のキャラが大好きになってからかなと思ってます(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

ポケモン大好き倶楽部♡

歩けるようになってからの方が楽しめるかなと思いました🙂!
2歳くらいがアンパンマンのピークでしたね!我が子は。

はじめてのママリ🔰

ベビーカーが持ち込めないので
しっかり歩けるようになってからが
ベストだと思います✨

大体ですが1歳半〜2歳くらいですかね😊

k

上の子が3歳ちょうど、下の子が1歳3ヶ月の時に行きました😊
上の子は、ショーではアンパンマンを一生懸命応援したり歌を歌ったり、ワークショップでは自分でブレスレットを作ったりかなり満喫できたかなと思います✨
下の子もその頃アンパンマンを好きになり始めた頃で遊び場では楽しそうでしたが、アンパンマンミュージアムの遊び場を楽しんでる!というよりは普通の室内の遊び場を楽しんでる感じだったと思います😂ショーとかも割とポカンとしてました💦
そして3歳頃に当時のパンフレット見つけて、ここ行ってないから行きたい!!と言ってました、、😅

1歳でもそれなりに楽しめるけれど、本人も色々理解して楽しめるのは2〜3歳くらいかなと思います✨(それ以上大きいとアンパンマンブームが去っている可能性あり💦)

はじめてのママリ🔰

抱っこしなくても歩いてくれる2歳くらいかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

ボタンおしたりのぞいたり
 そして他の子もいるので譲るができたらかなと思います☺️ 
よろよろ歩くよりスタスタ歩けるがいいと思います