子供服の衣替え、どんな感じにしてますか?もちろん、今シーズン着られる…
子供服の衣替え、どんな感じにしてますか?
もちろん、今シーズン着られる服をタンス等に入れてるかと思いますが、
シーズンオフの服はどこにしまってますか?
- あゆあゆ(生後9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
春夏用の服、秋冬用の服と分けて引き出し式の衣装ケースに入れていて、衣装ケースを入れ替えるだけにしてます。サイズアウトを見るだけなので楽です🥰
子供服の衣替え、どんな感じにしてますか?
もちろん、今シーズン着られる服をタンス等に入れてるかと思いますが、
シーズンオフの服はどこにしまってますか?
はじめてのママリ🔰
春夏用の服、秋冬用の服と分けて引き出し式の衣装ケースに入れていて、衣装ケースを入れ替えるだけにしてます。サイズアウトを見るだけなので楽です🥰
「子供服」に関する質問
サイズが大きめのブランドについて。 子供が今身長108cmで、スタイルがよぬ足の長さが長く、足は細めです。 去年買って履いてた110cmのズボンが短くなりました。 元々去年買っていた服はpetit mainやBreezeなど、サイズ…
秋冬物の子供服は新作ってまだ出てくると思いますか? 急に寒くなったせいか、かわいい!と思ったものは売り切れ😭微妙なものは大量に残ってるんですが、もう新作は出きってますかね🥲 余ってるものの中から選ばなければな…
子供服の名前書き、どのようにされてますか? サイズアウトした後、売ったり、下の子ができたらおさがりにしたり、または知り合いに譲ったりなどあるかなと思うと直書きしない方がいいのかなーと、悩み中です。 保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント