コメント

はじめてのママリ
プレイマットの上にニトリのベビー用マットを敷いています!

M
裏に滑り止めがついている、小さめのカーペットを敷こうかなと考えてます💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
滑り止め付きは安心ですね✨
やっぱり暖かい物敷きますよね🥺
私も検討しようかと思います🙂↕️- 1時間前
はじめてのママリ
プレイマットの上にニトリのベビー用マットを敷いています!
M
裏に滑り止めがついている、小さめのカーペットを敷こうかなと考えてます💡
はじめてのママリ🔰
滑り止め付きは安心ですね✨
やっぱり暖かい物敷きますよね🥺
私も検討しようかと思います🙂↕️
「プレイマット」に関する質問
プレイマットを敷いている方に質問です! 冬プレイマットだとひんやりすると思うのですが、 プレイマットの上にカーペット等敷いてますか?? 今日の朝かなり冷えてたので冷たくないのか?! と心配になりながら、洋服…
プレイマットを使ってる方、冬は上に何か敷いてますか? 去年の春にプレイマットを導入しました。 寒くなってきたらプレイマットが冷たく 大人も座るのがしんどいし息子の足元冷たいなぁと思ってます。 もうよちよち歩…
プレイマット、どっちの形式がおすすめですか? 折りたたみ式 or そうでないもの で悩んでます。 参考画像載せます👶 皆さんはどっち使ってますか? ジョイントマットは間にゴミが入って面倒と聞いたので考えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニトリのベビー用マット敷かれているんですね!
やっぱりプレイマットの上に敷く形ですよね🤔
汚れても拭くだけで良いのが楽だったんですが、冬場は暖かさを優先ですね😔❄️