雑談・つぶやき 最近まで日本はどうなるんやろって不安でしかなかったけど、高市さんが… 最近まで日本はどうなるんやろって不安でしかなかったけど、高市さんが総理になってくれることで希望が見えてきた😭 できれば移民だけじゃなくて、技能実習生と外国人観光客も減らして欲しい🙏 住宅地にまで入ってきたりで得体の知れなさが怖すぎるし、子供を安心して育てられへん。 大阪とかどこの国?やもんな。 10年前ぐらいの日本の環境に戻してください🙏 最終更新:22分前 お気に入り 1 体 日本 うなる 住宅 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント すず きちんとしてる外国人もいるので入国審査をアメリカくらい厳しくしてほしいですよね😵💫 3時間前 はじめてのママリ🔰 ごもっともです!入国審査厳しくしてもらって、あとオーバーツーリズム問題もどうにかして欲しいです😣 小野田さんが外国人政策の大臣になられたので期待しています✨ 44分前 すず たまに信号待ちで周りが中国人だらけで ここはどこ!?状態になるときがあります😅 小野田さんずっと応援してたので今回大臣になって本当に嬉しいし期待できます☺ 25分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごもっともです!入国審査厳しくしてもらって、あとオーバーツーリズム問題もどうにかして欲しいです😣
小野田さんが外国人政策の大臣になられたので期待しています✨
すず
たまに信号待ちで周りが中国人だらけで
ここはどこ!?状態になるときがあります😅
小野田さんずっと応援してたので今回大臣になって本当に嬉しいし期待できます☺