認可外保育園に通ってるって方いればお伺いしたいのですが認可外保育園…
認可外保育園に通ってるって方いれば
お伺いしたいのですが
認可外保育園とは認可外保育園との違いはなんでしょうか?
年間行事や預かってくれる日数などに違いはでてきますか?
- ゆん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
認可と認可外の違いですかね?
年間行事や預けられる日数は保育園によります。認可と認可でも行事が全くないところもかなり多いところもありますし。
認可外保育園に通ってるって方いれば
お伺いしたいのですが
認可外保育園とは認可外保育園との違いはなんでしょうか?
年間行事や預かってくれる日数などに違いはでてきますか?
はじめてのママリ🔰
認可と認可外の違いですかね?
年間行事や預けられる日数は保育園によります。認可と認可でも行事が全くないところもかなり多いところもありますし。
「年間行事」に関する質問
保育園の対応について 木曜朝に土曜保育の用紙を提出し 翌日金曜の夜に運動会の日程が違うことを知りました。 娘は運動会に出ませんが、土曜開催のため土曜保育の利用で行事の日程は把握しておく必要があります。 以前お…
保育園選び、決めきれずにいます。 職場の保育園(企業型)は職員限定で保育料が無料なので 最初はここ一択と思ってたのですが.... 実際に見学すると少し狭い感じがしたり園庭がなかったり 年間行事も他のところより少…
今月幼稚園で、お芋掘りがあると年間行事予定に載っていて、持ち物などのお手紙が幼稚園からなかなか来なかったので、幼稚園に電話で聞いてみました。 すると「お芋掘りは中止になりました。10月の園だよりに載っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント