はじめてのママリ🔰
その子次第な気もします、!
はじめてのママリ🔰
時代によって名前の流行りみたいなものがありますが、今の流行りの名前に似た響きだったりすると古さを感じないのかなと思います🤔
感覚的な感じですよね。
はじめてのママリ🔰
その子次第な気もします、!
はじめてのママリ🔰
時代によって名前の流行りみたいなものがありますが、今の流行りの名前に似た響きだったりすると古さを感じないのかなと思います🤔
感覚的な感じですよね。
「古風な名前」に関する質問
親戚にモヤモヤしています。 娘に古風な名前をつけました。 両親や義両親は◯◯◯ちゃん、◯◯たん等赤ちゃんぽい呼び方で呼んでくれますが、今まで全然会ってなかったのに子どもが生まれてから急に会いに来るようになった親…
だん、という名前の子周りにいますか? 高校生のときから、子どもが生まれたら暖(ダン)と名付けたいと思っていました😂 外国が好きで、夫婦共にいまも外国に行ったり転勤のある仕事をしており、どの国でも呼んでもらいやす…
みなさんのお子さんの名前ってどうやってどのくらいで決まりましたか? 今って古風な名前といまどきの名前ってどっちが多いんでしょうか? 苗字がありふれてるので、同姓同名がおおいとそれはそれで可愛そうだなって思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント