※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

パンパースのMサイズテープタイプが在庫切れで、ストレスを感じています。リニューアル情報があれば事前に購入したかったです。

パンパースのM、テープタイプを買いに行ったら在庫うんぬんではなくMの列すらない。

無駄足でイラついた…

リニューアルするとか知ってたら買いたかったけどタイミングよくいけるわけないし

なんかストレスすんご…

コメント

ありー

計画崩れるのストレスですよね😫Mのテープって置いてる量少ないですよね?私もこの前急いでる時に近くのドラッグストアであれ!?Mパンツしかないの!?ってなって仕方なくいつものメーカーじゃないもので妥協しました🥲

• an

an

ありがとうございます♪
    無いと思わずドラッグストア行っていたので、出先で買ったら万が一足りなくなってもと思っていて。少なめにカバンに入れてなくて良かったーと思った日でした😫💦

そうでしたかー💦
    妥協されたんですねー😂それもお辛いです。。

新生児の時に色々試してムーニーからパンパースに変えたので、他のだとお肌かぶれたりで中々難しく。本当におむつない時困るな…てなりますよね😂

• 10月21日