2歳0ヶ月です。寝る前にお腹がすいたと言い出しました😂皆さんならどうさ…
2歳0ヶ月です。
寝る前にお腹がすいたと言い出しました😂
皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰

sea
もう1回歯磨きするよーと言いながら
あればバナナ食べさせます🍌笑

ぷにか
起きたら食べよーねーって寝てます😂

はじめてのママリ🔰
2歳0か月です。
おにぎり、パン、バナナ、ヨーグルトとかお菓子以外なら食べさせてます。

@
牛乳だけ飲ませて寝かせます🤫
2歳0ヶ月です。
寝る前にお腹がすいたと言い出しました😂
皆さんならどうされますか?
sea
もう1回歯磨きするよーと言いながら
あればバナナ食べさせます🍌笑
ぷにか
起きたら食べよーねーって寝てます😂
はじめてのママリ🔰
2歳0か月です。
おにぎり、パン、バナナ、ヨーグルトとかお菓子以外なら食べさせてます。
@
牛乳だけ飲ませて寝かせます🤫
「2歳0ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期の終わりってどんな感じですか?? 今2歳0ヶ月です! 〇〇がいい〜!△△がいい〜!□□がいい〜!これ(〇〇)イヤだ〜!😭♾️ って感じで、〜がいい!には全て関連性がなく思いつきで言ってる感満載で、言ってるこ…
2歳0ヶ月男の子です🙃 発語ゼロ、くるくる回る(すぐやめる) 気になるのが、 楽しい時とか歌を聞いてテンションがあがってるときに ひゃーとかあー↑とか奇声をあげます。 自閉症にひっかかる仕草ですよね?? 同じかた…
2歳0ヶ月やって欲しくないことばかりします。 ベランダのドア開けたり鍵閉めたり 洗濯バサミ入ってるカゴひっくりかえしたり 机のあるもの触りまくったり ティッシュばらまいたり お菓子入ってるところ触ってばら撒いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント