コメント
ママリ
ママリさんの中での入りたい順に書くべきです。
その園の希望を1番に書いている人から選ばれるのではなく、
点数の高い人から順番に園が決まっていき、ママリさんの順番になったら、希望順に上から空いている園に内定がでます。
説明分かりますかね、、、
ママリ
ママリさんの中での入りたい順に書くべきです。
その園の希望を1番に書いている人から選ばれるのではなく、
点数の高い人から順番に園が決まっていき、ママリさんの順番になったら、希望順に上から空いている園に内定がでます。
説明分かりますかね、、、
「保育園申請」に関する質問
育休延長の期間って、1歳〜1歳6ヶ月の前日までですか?当日までですか?! 子の誕生日が8/30で、現在育休延長中で育休終了日は2/28です。 育休終了日の翌日の3/1を入園希望日にして、保育園申請して落ちて、4月入園が決…
下の子も4月入所決定しました。 上の子から連続育休とっていました。 2人目産んだら3人目が欲しくなり、答えを出せないまま下の子の保育園申請。そして、通りました。 3人目....もうタイミング取らない方がいいですよね.…
[幼稚園、保育園について] 長いです。 分かりにくい文章かもしれません、、。 現在、2歳、生後10ヶ月の2人、育休中で自宅保育です。 2人とも早生まれなのでややこしいのですが、 2025年度で3歳、1歳の年です。 2026年4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご説明ありがとうございます!
点数順に決まるということですよね…。
点数高くないので、入りたい園は入れなさそうです、、🥲