ファッション・コスメ 美容師さんのセットの技術の凄さに感動🥹娘のおだんごを作る際にまず、ポ… 美容師さんのセットの技術の凄さに感動🥹 娘のおだんごを作る際にまず、ポニーテールを作ってるのですが、このポニーテールが上手くて。 とにかく頭の形も丸く見え、ポニーテールの近くに天使の輪が出来るくらい、めっちゃめちゃ綺麗に作ってくださいました👏👏これって、どうやるんですかね❓ 自分もこんな風にやってあげたいです🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 頭の形 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然美容師さんじゃないですが、多分練習の賜物じゃないですかね?🤔 美容師さんはこなす数が全然違うし、生え方とかも分析してるし、夜遅くまで練習してるイメージ強いです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 練習の賜物ですか🥹✨✨素敵すぎます👏👏👏👏 忘れないように沢山写真撮っておきました☺️☺️ 4時間前 はじめてのママリ お団子やシニヨンは特に、成人式や入学式のママさんなどからも人気になるのでたくさんオーダーされるのではないでしょうか?そんな時にバチッときめられるよう色んな髪質で、たくさん練習してると思います! 自分もできたらいいなと思います♡ 4時間前
はじめてのママリ🔰
練習の賜物ですか🥹✨✨素敵すぎます👏👏👏👏
忘れないように沢山写真撮っておきました☺️☺️
はじめてのママリ
お団子やシニヨンは特に、成人式や入学式のママさんなどからも人気になるのでたくさんオーダーされるのではないでしょうか?そんな時にバチッときめられるよう色んな髪質で、たくさん練習してると思います!
自分もできたらいいなと思います♡