コメント
初めてのママリ
新居のどの部屋に収納するか考えて荷造りした方がいいですよ
そうすると無駄なものがわかりますから自然と断捨離できます
とりあえず段ボール突っ込むのは時間がない時の最終手段です
引越し業者は見積もり一括案内みたいなwebのものはやめた方がいいです
全部の業者から連絡きて鬱陶しいので、大手2社、地場1、2社の3、4社くらいでいいと思います
大家さんには早めの方が親切ですが、早すぎても時期がずれたりする可能性があるので2ヶ月〜退去通告期限でよろしいと思います
初めてのママリ
新居のどの部屋に収納するか考えて荷造りした方がいいですよ
そうすると無駄なものがわかりますから自然と断捨離できます
とりあえず段ボール突っ込むのは時間がない時の最終手段です
引越し業者は見積もり一括案内みたいなwebのものはやめた方がいいです
全部の業者から連絡きて鬱陶しいので、大手2社、地場1、2社の3、4社くらいでいいと思います
大家さんには早めの方が親切ですが、早すぎても時期がずれたりする可能性があるので2ヶ月〜退去通告期限でよろしいと思います
「住まい」に関する質問
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
ハウスメーカーって誰かに紹介してもらったほうが良いのでしょうか? よくインスタで紹介できますと言ってる家アカを見ますが 紹介してもらったほうが安くなったり、いい人をあててもらえるのでしょうか?
これだと通報されてますよね、19時15分玄関前で3歳いやいや(まだ帰りたくない)と10分戦ってました、抱っこしたら子供が暴れ私が転けてしまい、お互い動かなくなりました、その時カーテンがあいてる音が聞こえたのですが通…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんのアドバイスありがとうございます。
荷造りは何ヶ月前から何から順番にやるといいとかあれば教えてください。