パンパースLサイズって一枚あたり何円なら安い!買い!ってなりますか?普…
パンパースLサイズって一枚あたり何円なら
安い!買い!ってなりますか?
普通のラインも教えて欲しいです👶🏻
- リ(生後11ヶ月)
コメント

ちゃむ
この前44枚入998円、1枚22.6円で買いました!
普段パンパース買わないので金額分からないですが1500円くらいしてた気がします!
パンパースLサイズって一枚あたり何円なら
安い!買い!ってなりますか?
普通のラインも教えて欲しいです👶🏻
ちゃむ
この前44枚入998円、1枚22.6円で買いました!
普段パンパース買わないので金額分からないですが1500円くらいしてた気がします!
「パンパース」に関する質問
オムツについて 2ヶ月男児、(多分)5kg後半。Sサイズのテープ使っています。 今までメリーズを使っていて最近パンパースに変えたところ背中や横からうんちが漏れるように😭 メリーズでは漏れないもののお尻が少し出ちゃう…
今メリーズのピンクのパッケージのオムツのMを使ってます。 長さが足りなくてうんちが背中から漏れてしまう事があります。パンパースが本当は長さを考えるといいのですが高い為メリーズにしていました。 その方のオムツ…
厚手のおしり拭きでオススメありますか?🥲 今パンパースのを使ってますが、もう少し安めのものがよくて😅💦 アカチャンホンポが近くにないのと、コストコ会員ではないのでコストコの物以外でお願いします😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
23円しないは激安ですね!!!