※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

先週のPSゴールドで紹介された日進市の豪邸について、家主や家の情報を教えてください。

先週のPSゴールド観てた方で、わかる方いたら教えてください!
先週、味噌を使って、とある日進市の豪邸でおにぎり調理〜みたいなコーナーがあったと思うんですが、あのお宅素敵すぎませんでしたか!?✨
吹き抜けがあって、広いキッチンがあって…お子様も3人いたし。どんな仕事したらあんな素敵な暮らしができるんだろう。あの家主様は何者!?とすごく気になりました🤣笑 スタッフの関係者なのかなぁ?とか、おうちはセキスイっぽいなぁ〜だとしたら建物費5000万くらいいってるかなぁとか思いましたが、どうなんでしょうか?
なんとなーくでいいので、情報わかる方教えてください!

コメント

ままり

ただ見てた者ですが、
夫と一緒に…豪華だねぇ🤭
海外旅行の写真も…って思ってみてました。

• ママリ

ママリ

すごかったですよねぇ〜😮‍💨はぁぁ😮‍💨
    自分も子供いて楽しいしそれなりに幸せだけど、あんなお家にしたかったぁぁとちょっと落ち込みます笑

• 10月20日
  • ままり

ままり

すごいなぁ!とは思いますが、
    わたしは自分の家庭がそうしたいかと言われると微妙です!

子どもが学校で海外〇〇とか〇〇へ行った〜や、テレビで放送しちゃうと、
    お金あるって思われて、放課後、あまり仲良くない子とかたかりにきても嫌なので😂

ママですさんが子どもいて幸せなら、いいなぁ!と思う気持ちはあっても、落ち込む必要まではないかな!とわたしは思いました!

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

確かにそうですよね、たかられるの絶対嫌だ🤣🤣 テレビですしね、あんまり考えないようにします
    なんだか気持ちが軽くなりました、ありがとうございました♪😊

• 10月20日
  • ままり

ままり

そうです!テレビなので…
    いい家が取り上げられて、わぁ!ってなるだけです😂
    日進市のどの辺にお住まいかとかにもよりますし😊

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

リアタイしてました!🍙
PSゴールドの番組ページですが、こちらのおうちですかね?
インフルエンサーか関係者さんかな?と思って見てました✨️

https://locipo.jp/media/gourmet/entry-4474.html

• ママリ

ママリ

そこのおうちです!
    わぁー、天然芝だし窓も大きくて素敵ですね!改めて見るとやっぱり素敵すぎる💓
    インスタグラマーとかなのかな?やっぱり普通のおうちじゃないですよねぇ😮‍💨

• 10月20日