ジモティーで「おつり300円ご用意お願いします。」と待ち合わせギリギリ…
ジモティーで「おつり300円ご用意お願いします。」と待ち合わせギリギリに言われたのですが、これはあるあるですか?
あったから良かったものの、もう少し早く言ってよ!ってなりました😂
ま、来ない人もいる訳ですし、連絡取れるだけマシと思わないとですけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ことり
急に思い出して送ってきたんですかね?💦なければコンビニとかで崩しておいてね〜みたいな感覚ですかね?😅
ジモティーで「おつり300円ご用意お願いします。」と待ち合わせギリギリに言われたのですが、これはあるあるですか?
あったから良かったものの、もう少し早く言ってよ!ってなりました😂
ま、来ない人もいる訳ですし、連絡取れるだけマシと思わないとですけど。
ことり
急に思い出して送ってきたんですかね?💦なければコンビニとかで崩しておいてね〜みたいな感覚ですかね?😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんですかね?😅
「ご用意お願いします。」って言い方もどうなの?って思ってしまって😂
ジモティ初めてだったので、少しビックリしました🥹