ジモティーで「おつり300円ご用意お願いします。」と待ち合わせギリギリ…
ジモティーで「おつり300円ご用意お願いします。」と待ち合わせギリギリに言われたのですが、これはあるあるですか?
あったから良かったものの、もう少し早く言ってよ!ってなりました😂
ま、来ない人もいる訳ですし、連絡取れるだけマシと思わないとですけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ことり
急に思い出して送ってきたんですかね?💦なければコンビニとかで崩しておいてね〜みたいな感覚ですかね?😅
ジモティーで「おつり300円ご用意お願いします。」と待ち合わせギリギリに言われたのですが、これはあるあるですか?
あったから良かったものの、もう少し早く言ってよ!ってなりました😂
ま、来ない人もいる訳ですし、連絡取れるだけマシと思わないとですけど。
ことり
急に思い出して送ってきたんですかね?💦なければコンビニとかで崩しておいてね〜みたいな感覚ですかね?😅
「その他の疑問」に関する質問
お米があと2合しかありません!! 給料日は金曜日! 今日の夜中単身赴任旦那が帰ってきます🥶 私一人なら金曜まで米なし生活でいいんですが旦那がいるとなると🥶 子供だけの分なら米は足ります! 皆さんならどうします…
呪術廻戦の好きなキャラクターは誰ですか?? 私は漫画の方は読んでいなくて、アニメでしか見ていませんが🥹 私は脹相が1番好きです😍 禪院直哉が人気ありそうだったので期待してアニメ観てみたら、嫌いなタイプでした😂 …
小学校で使う筆箱の中に鉛筆削りって必要ですか? 入学準備をしていて筆箱を買いました。 買ったものに鉛筆削りが入ってないものを買ったんですが、あった方がいいのかと思い質問させてもらいました✨ 学校から指定はない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんですかね?😅
「ご用意お願いします。」って言い方もどうなの?って思ってしまって😂
ジモティ初めてだったので、少しビックリしました🥹