コメント

はじめてのママリ🔰
周りがめちゃくちゃ空いてるなら横に来るのやめてって思います😂

はじめてのママリ🔰
嫌な気分というかまず、えっ😀てなりますよね…笑
子供の足があたる距離って身内くらいの近さじゃないですか🤣
近すぎる!笑笑
いろいろ流行ってますし🦠、こちらから去ります🥹(ベスポジだったら悲しい)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
え😀ってなりますよね。私もなりました笑
ほんとに身内の距離だったので、最初知り合いが来たのかと勘違いしました😂
外遊びの後の手洗いも、他の蛇口全部空いてるのにわざわざ息子の横を使っていたのでちょっと変わった人なのかな?と感じました😀
私の感覚が普通でよかったです笑- 6時間前

はじめてのママリ🔰
トナラーですかね…
周り空いてるならちょっとびっくりします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。トナラーなのかもしれません。私もびっくりしました…。プレの開始までは時間がありましたし周りはたくさん空いてました😂
外遊びの後の手洗いでも、他の蛇口全部空いてるのにわざわざ息子の隣に来たりしていたので、ちょっと変わった人なのかな?って感じたんですが、私の感覚が普通で安心しました😂- 6時間前

はじめてのママリ🔰
わざわざ広いのに横に来たら不快です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。私も、明らかにおかしい距離感が不快でした…。
途中からその人の友達も来て、着席の感じとかすごくおかしかったです😂
そういうのが分からないというか、おかしいって事が理解できない人なのかな?ちょっと変わった人なのかな?と感じました笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり嫌ですよね笑
今日プレですごい近くに座ってきた人がいて、後からその人の友達も来て3人知り合いなのかなって距離で座ることになりました笑
外遊びの後の手洗いも、周り全部空いてるのにわざわざ息子の横の水道使ったりして、ちょっと変わってる人なのかな?って感じたんですが私の感覚が一般的でよかったです😂