※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんならどうしますか?学習発表会の日に、野球の試合(大事な試合)が…

みなさんならどうしますか?学習発表会の日に、野球の試合(大事な試合)が重なりました。
その場合自分の発表が終わり次第、野球に向かうのは自己中すぎますよね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

発表会は学校の行事ですか?
野球はクラブですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校行事で野球は習い事のクラブです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

運動会の途中に習い事の大会があるから帰りますって子いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆう子いても偏見とかないですか?😭子供はどちらかと言えば大会に出たいらしく、、、😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん本人が行きたいと言っているなら、私なら先生に相談して向かうと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は行きたいと言うので私もそうしてあげたいのですが、旦那がそれはダメでしょと言うんですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが考えるダメな理由はなんて言っているんですか❓
    ちゃんと発表会終わってから行くなら、大丈夫な気がしますが🤔

1年生のお子さんの大事な試合ということでしょうか。 

• 46分前