そろそろ、ベビーサークルの購入を考えています!みなさん、サイズはどれ…
そろそろ、ベビーサークルの購入を考えています!
みなさん、サイズはどれぐらいのものを使われていますか??そして、そのサイズで良かったですか?後悔があれば理由を教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
120×120ですが、中で子供と遊ぶとなると狭いです😅
買ってもほぼ使わずでいらなかったなーと思ってます。
そろそろ、ベビーサークルの購入を考えています!
みなさん、サイズはどれぐらいのものを使われていますか??そして、そのサイズで良かったですか?後悔があれば理由を教えてください🥹
ママリ
120×120ですが、中で子供と遊ぶとなると狭いです😅
買ってもほぼ使わずでいらなかったなーと思ってます。
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!
ちなみに、使わないとなると目を離さないと行けない時はお子さんはどうされていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
返信ありがとうございます!
ママリ
うちは危ないものもサークルで囲ってあるので、そのままリビングで遊んでますね!