はじめてのママリ
超初期~初期にかけて不眠でした…とにかくよく夢をみてすぐ起きるみたいな感じでした💦
はじめてのママリ
超初期~初期にかけて不眠でした…とにかくよく夢をみてすぐ起きるみたいな感じでした💦
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠初期(妊娠超初期)のおりものってどんなかんじでしたか? 今高温期6日目なのですがおりものが透明~白っぽい感じ少し伸びる感じがあります。 妊娠するとサラサラになると書いてあったのですがいつ頃からそのようになる…
妊娠中・おすすめの下着(ブラジャー)を教えてください。 妊娠超初期5wの28歳です。 現在はユニクロのカップ付きキャミソールを愛用しておりますが、ここ数日で胸が明らかにサイズアップし下着が合わなくなってきました。…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント