コメント
はじめてのママリ🔰
エミフルのゲンキキッズという靴屋で買いました🌱
みなマル
高島屋のミキハウスで買いました😊私が好きなダブルBを履かせたくて💦
-
はじめてのママリ
高島屋も行ってみます!ありがとうございます!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
エミフルのゲンキキッズという靴屋で買いました🌱
みなマル
高島屋のミキハウスで買いました😊私が好きなダブルBを履かせたくて💦
はじめてのママリ
高島屋も行ってみます!ありがとうございます!
「ファーストシューズ」に関する質問
保育園から靴持ってきてくださいと言われました👟 1歳0ヶ月まだまだつかまり立ちとハイハイで移動がほとんどで、最高で10歩ほど歩いたことありますが基本3、4歩くらいです。 この状態で新しい靴を買うのはもったいない気…
イフミーのファーストシューズについて 実寸12cmの娘のファーストシューズにアカチャンホンポで13cmイフミーを購入しました。 大きめを買ったのはまだ歩き始めで、ゲンキキッズで測ってもらった時にムーンスターを試着し1…
もうすぐ1歳9ヶ月です。 靴のサイズがファーストシューズの11.5cmから全く変わりません。 靴屋さんで足のサイズを測ってもらうと実寸で10cm〜10.5cmなので、11.5cmのものがぴったりですねと言われます。 初めて靴を買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにどこのメーカーの靴にしましたか?履きやすそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
1番最初はアシックスの足首まである靴にしました。そこで幅広さんか幅狭さんか甲高さんかとかなど教えてくれたのでそれに合った靴にしました🙇
はじめてのママリ
ありがとうございます!相談してみます!