退会ユーザー
戻さずわからない場所に隠しておきます!
はじめてのママリ🔰
親管理の場所に置いておきます。1年位しても本人が思い出さなければ考えます!でも捨てたくなければ、今のおもちゃに飽きた頃に出すとまた遊んだりしますよ😃ローテーションしてます。
退会ユーザー
戻さずわからない場所に隠しておきます!
はじめてのママリ🔰
親管理の場所に置いておきます。1年位しても本人が思い出さなければ考えます!でも捨てたくなければ、今のおもちゃに飽きた頃に出すとまた遊んだりしますよ😃ローテーションしてます。
「おもちゃ」に関する質問
口頭注意のみで行動を静止しないママさんの心理を知りたいです😭😭😭 支援センターにて絵本の時間に他のおもちゃで遊ぼうとする娘の手を引っ張り座らせようとしていました。初めは真面目で面倒見のいい子なのかなと思ってい…
昨日旦那にイライラすることがあり自分のご機嫌取りにマックを食べてやろうと意気込んでます笑 そこでうちの息子割となんでも食べるのですが、マックはまだあげたことがないです、、 何だったらあげてもいいですかね? 1…
4月入学した知的級の息子がいます。 同じ知的級にパニックになると手を出す男の子がおり、もう2回ほど叩かれています。 一度先生に言ったら、うちの子は手を出していないのに、お互いさまというところもあるといわれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント