退会ユーザー
戻さずわからない場所に隠しておきます!
はじめてのママリ🔰
親管理の場所に置いておきます。1年位しても本人が思い出さなければ考えます!でも捨てたくなければ、今のおもちゃに飽きた頃に出すとまた遊んだりしますよ😃ローテーションしてます。
退会ユーザー
戻さずわからない場所に隠しておきます!
はじめてのママリ🔰
親管理の場所に置いておきます。1年位しても本人が思い出さなければ考えます!でも捨てたくなければ、今のおもちゃに飽きた頃に出すとまた遊んだりしますよ😃ローテーションしてます。
「おもちゃ」に関する質問
自宅保育のマンネリ、どうしてますか? 最近家の中での遊び、私が飽きてきちゃいました😅 遊んで欲しいおもちゃそっちのけで部屋中動き回っていたずらするし🤦🏻♀️ とはいえ出かけるところもなくて、あと1年間は自宅保育の…
イヤイヤ期なのはわかりますが息子が乱暴すぎて どこかおかしいのではないかと思ってしまいます。 保育園からは何も言われたことないのでやってないと思うのですが、、 最近嫌なことがあると(今日は歯磨きが嫌だったみ…
10ヶ月の息子が離乳食もおやつも果物も麦茶などもまっっったく食べません。 初期からずっと嫌がります。 スプーンが見えた瞬間嫌がってスプーンを掴んで阻止してきます。 手づかみできるものをあげても食べ物とわかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント