ベビーリング💍をネックレスにしてママが身につけている方いますか?保管…
ベビーリング💍をネックレスにしてママが身につけている方いますか??
保管していますか??
皆さんどうされてるのでしょうか☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
たまーに、ベビーリングをネックレスに付けたりしてます☺️
ベビーリング💍をネックレスにしてママが身につけている方いますか??
保管していますか??
皆さんどうされてるのでしょうか☺️
ママリ
たまーに、ベビーリングをネックレスに付けたりしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の娘がいます。 外食時にじっと座っていられずに席を降りてベビーカーを押しに行ってしまったりしてしまいます。 YouTubeなどは見せても見てくれません。 座ってくれるようにする場合はみなさん何で興味をひい…
2歳0ヶ月の男の子がいます。 親の甘いカウントですが 現在発語が15〜20語でゆっくりめです。 指差しや表情で コミュニケーションはとれてるし 保育園でも今のところ何か指摘を受けたわけではないです。 ただ周りのお友…
生後9ヶ月の娘がまた乳児湿疹になりました。(軽症) 2-4ヶ月の時に酷かったのでステロイドで治し、そこから9ヶ月まで綺麗だったので湿疹が再発した事にびっくりしてます。 軽症とはいえど顔なので可哀想で... 周りで再発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまになんですね!
普段使いはやっぱり傷ついたりしますよね💦