小学生くらいの子の気管支炎、抗生剤飲み始めてからどのくらいで治りま…
小学生くらいの子の気管支炎、抗生剤飲み始めてからどのくらいで治りますか?💦
コロナ感染後なのですが、昨日レントゲンにて気管支炎と診断されています。
CRPは1.9です。
運動会や泊まりのイベントを控えているので早く治したいところです💦
- ama(2歳9ヶ月)
コメント

さらい
コロナになってどのくらいたちますか?
小学生くらいの子の気管支炎、抗生剤飲み始めてからどのくらいで治りますか?💦
コロナ感染後なのですが、昨日レントゲンにて気管支炎と診断されています。
CRPは1.9です。
運動会や泊まりのイベントを控えているので早く治したいところです💦
さらい
コロナになってどのくらいたちますか?
「イベント」に関する質問
喪中のお祭りどうしてますか? 伝統行事が大事にされてる地域の方に質問です🙏🙏 明日住んでいる地域の秋祭りなんですが(イベントじゃなくて神事のほう)わが家は今年集落の役員で準備とかに当たっています。 夕方前夜祭…
東京都または千葉県でサンリオスポットって どこかありますか?🤔 ※サンリオカフェやイベントなど サンリオピューロランド以外でお願いします🙏 今月末に旅行で関東に行くのでピューロランドに行きたかったのですが休館日で…
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
8日たってます!
さらい
そのこによるかですが、しっかりなおるのはかなり時間かかりました。というか、まだなおってない。そろそろ1ヶ月
ama
1ヶ月も💦長引いてるんですね…ありがとうございます😭お互い早く治りますように💦