コメント

はじめてのママリ🔰
エリクシールのその商品半年以上使ってますが、効果は全然わからないです😭
もしかしたら私のちりめんジワには効かないのかレチノールが合わないのか、、。
資生堂ブランドなので目の周りに塗るものだし、安心ですよねー

はじめてのママリ
配合量とかそういうので価格に違いがあると思いますよ〜。
-
ママリ
なるほど、配合料ですか!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
エリクシールのその商品半年以上使ってますが、効果は全然わからないです😭
もしかしたら私のちりめんジワには効かないのかレチノールが合わないのか、、。
資生堂ブランドなので目の周りに塗るものだし、安心ですよねー
はじめてのママリ
配合量とかそういうので価格に違いがあると思いますよ〜。
ママリ
なるほど、配合料ですか!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
来年に卒園式と入学式控えてて 服装今から悩んでるんですけど 旦那に相談したらスーツあるじゃん! って言われたけど持っているのは リクルートスーツなのです? 普通そんなの着てる人いないよ… と返事したら、そんな事…
ロングヘアのママに質問です。 産後の抜け毛がひどく、自分では掃除をしたつもりでもいろんなところに落ちていて赤ん坊が拾ってしまいます。 毎日掃除機をかけることで対処していますか? バレエを習っているのでシニョ…
パナソニックの4万くらいしたドライヤー、乾くの遅すぎてストレスなので買い替えたいです😂 髪に優しいイオンだか何だか知らないけど乾くの時間かかり過ぎで結局半乾きで寝てるので髪に悪影響です😵💫💦 なので次はとにかく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
えーそうなんですね!
私もちりめんじわ沢山あります😢
大きい皺を防いでくれるならそれはそれでいい気も…
ちなみにエンビロン使ったことありますか?
そちらも全部は揃えられないですが、クリームだけでもいいなら気になってます🫣