子供にガチャガチャどれくらいやらせますか?またお小遣い制の方はお小遣…
子供にガチャガチャどれくらいやらせますか?
またお小遣い制の方はお小遣いの範囲なら何に使おうが自由ですか?
一年生の方お小遣いいくらですか?
- ママリ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
3回くらいですかね🙄
小1ですがまだお小遣い制じゃないです。

空色のーと
1年生から1000円です。
お小遣いを何に使うかは自由にさせてます😊ガチャでどうしても欲しいなら、好きにやらせます。
お小遣いの値段が高めなのは、小説をよく買うのでそのためです。

はじめてのママリ🔰
まだお小遣い制じゃないです。
ガチャガチャにあまり興味がないみたいで、年1回やるかやらないかですね。

はじめてのママリ🔰
全くやらないですね。
お小遣いは100円です。

♡いいね←しないで下さい😖
お小遣いはあげてないです!
ガチャは、親もしてしまうので
子供も、一回はさせてます!

ママリノ
ガチャガチャは全くやらせないです。
中毒性があるので きりがないから。
やるのを我慢させないといけなくなるぐらいなら最初から やらせない スタイルにしてます。
2年生ですがお小遣いはまだです。

エヌ
お小遣い制なので、お小遣いでやる分にはご自由にーって感じで好きなタイミングで使わせてますが、
ガチャガチャは年1回やるかやらないかくらいです!今年は一回もやってないです。
欲しいものが当たるか分からないので、トミカやアニア、旅行先で自分へのお土産とかを買う方が多いです🤔
今、小2で小1からお小遣いは変わらず1500〜2000円です。基本は貯めて、今は7000円くらいは財布にあると思います。

はじめてのママリ🔰
年一やるかやらないかです
コメント