おいっすー
待ち時間長いですよ!
予約しても全て終わるまでに2時間くらいかかります。笑
もちろん曜日にも寄りますけどね😱
助産師さんも先生も対応は私は好きです!
1人目も里帰りで産んでますが、完全母乳育児を推進しているので母乳で育てたいって人にはピッタリです!
助産師さんも母乳に関して、知識も豊富で強い気がしますよ😉
おいっすー
待ち時間長いですよ!
予約しても全て終わるまでに2時間くらいかかります。笑
もちろん曜日にも寄りますけどね😱
助産師さんも先生も対応は私は好きです!
1人目も里帰りで産んでますが、完全母乳育児を推進しているので母乳で育てたいって人にはピッタリです!
助産師さんも母乳に関して、知識も豊富で強い気がしますよ😉
「婦人科」に関する質問
産後半年経って2、3ヶ月前から生理が来始めたんですが 4月ちゃんと来たかどうかうる覚えで 4月後半からGW中らへんに茶色いおりもの?不正出血みたいなのがありました。 今はもうないんですけど性行為もしてるため一応妊娠…
排卵出血がある方いらっしゃいますか? 生理から13日目で、生理1日目のような、量はそんなに多くはないけどしっかり出血(小さな血の塊もあり)があります。 いつも排卵出血はありません。 婦人科を受診したいのですが、…
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント