その他の疑問 和太鼓習ってるかた。イベント出演などたくさんされてるかたいますか? 和太鼓習ってるかた。 イベント出演などたくさんされてるかたいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り イベント さらい コメント ママリ 私が小学生の頃から和太鼓をやっていて、イベントも多数出演してきました。 最近は子どもも一緒にやっていて、この演奏会に出たところです。 2時間前 さらい ありがとうございます そういうのは出演料でるとこもありますよね? それはどのようにつかわれてますか? 2時間前 ママリ チームで出演した時はチームのお金として会計係がまとめて管理していました。 例えば、遠くに演奏に行くときの交通費、太鼓を購入するときの費用、練習場所の会場費等のチームに必要な資金として使われていました。 2時間前
さらい
ありがとうございます
そういうのは出演料でるとこもありますよね?
それはどのようにつかわれてますか?
ママリ
チームで出演した時はチームのお金として会計係がまとめて管理していました。
例えば、遠くに演奏に行くときの交通費、太鼓を購入するときの費用、練習場所の会場費等のチームに必要な資金として使われていました。