子育て・グッズ スタジオアリスの1年後データ注文ってCDとスマホにダウンロードどちらに… スタジオアリスの1年後データ注文ってCDとスマホにダウンロードどちらにしていますか?どちらの方がいいとかありますか? CDにするならパソコンないと意味ない感じですかね? 最終更新:15時間前 お気に入り スタジオアリス CD スマホ はじめてのママリ🔰 コメント みみ データにしてスマホとパソコンに保存しています! パソコンない場合はデータのほうが使い勝手がいいと思います🙌 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! CDもデータとのことなんですけど、スマホにダウンロードの方がいいってことですかね? 15時間前 みみ 購入した写真のデータをCDにしてもらうか、自分でスマホ等にダウンロードするかの違いです! 15時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
CDもデータとのことなんですけど、スマホにダウンロードの方がいいってことですかね?
みみ
購入した写真のデータをCDにしてもらうか、自分でスマホ等にダウンロードするかの違いです!