※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真から性別についての意見を伺いたいです。男の子か女の子、どちらに見えますでしょうか。

性別について
今朝質問させていただいたのですが、その際エコー動画から切り抜いた画像と違って見えるタイミングがあったので再度質問させていただきます!
こちらのエコー写真をみて、男の子か女の子どちらに見えますでしょうか??
11週では突起が見えるので男の子かも?15週(今回のエコー写真)では足を閉じていてよく見えないけど6割女の子かなぁと先生に言われました…
1回目では男の子、2回目では女の子、と別の性別を言われたので気になって気になって…笑
たくさんの方に回答いただけると幸いです( . .)"

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子にみえます!

はじめてのママリ🔰

女の子かと思いました!

mayuna

この画像だと女子っぽいです👧

ままり

線があるので女の子にも見えますが、骨の半分まであるので、私は男の子だと思いました!

次男もエコーで線うつっていたけど、骨の半分あたりまで線があったので!