その他の疑問 高松市 しまむら人気商品とかチラシ出た時ってしまむら開店前に並びます… 高松市 しまむら 人気商品とかチラシ出た時ってしまむら開店前に並びますか?? 明日とか並びますかね、、?? 最終更新:9時間前 お気に入り 高松市 しまむら ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ かなりの人気商品だと開店前から並んでる方もいます😊 明日のチラシだと並んでてもそこまで多くないような気はします🤔 21時間前 ママリ ありがとうございます、、! 東山崎だと混みますかね?😭 21時間前 はじめてのママリ お店が大きいので、他の店舗に比べれば少し人は多そうですが、ぐっちゃぐちゃになる程というような感じではなさそうです🙆♀️ 21時間前 ママリ なんとなく想像できました、助かります!!! ありがとうございます!!! 21時間前 あとむ 国分寺の店舗は開店前から車がどんどんはいりますよ😌 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、、!
東山崎だと混みますかね?😭
はじめてのママリ
お店が大きいので、他の店舗に比べれば少し人は多そうですが、ぐっちゃぐちゃになる程というような感じではなさそうです🙆♀️
ママリ
なんとなく想像できました、助かります!!! ありがとうございます!!!