※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

乾いた髪に塗るヘアオイル何使ってますか?乾燥で髪が広がりやすくて...…

乾いた髪に塗るヘアオイル何使ってますか?

乾燥で髪が広がりやすくて...お手頃価格で使用感のいい物探してます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ナリスのこちらのヘアオイルを使っています。ミストタイプのヘアオイルなので、ベタッと感がなく使いやすく
価格も1600円程と、そこまで高くなく手に取りやすい価格なので使いはじめました😌
同じく、乾燥タイプで髪が広がりやすいので
ずっと困っていたのですが、これを買い出してから悩みが解決されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ☺︎

☺︎

わざわざ写真までありがとうございます😭検索しやすかったです!
    調べたら匂いがいいと買いてあり、とても気になりました😳🌟
    値段も良心的...!明日お店で探してみます^^♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、香りも凄く良くておすすめです٩(ˊᗜˋ*)و うちは子供達にも使っています😊
    ナリス化粧品、エステコスメなのでお店にはこちら売ってないかも?です😔
    お店では見かけたことなくて、私はいつもオンラインor楽天など、もしくはメルカリで新品未使用を買ったりしています✨

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

できれば香りがいいやつがいいな〜と思っていたのでめっちゃ嬉しいです😭🌟🌟
    お子さまもいい匂いだと気分が上がりますよね〜〜♡
    お店にないかもなんですね😳
    それはまた助かる有益情報ありがとうございます🙇🏼‍♀️💦楽天とかで探してみることにします🥹💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香り、大事ですよね😊 潤いや、ベタつき感がない物を探しつつ、香りが良いのも重点に探していたので分かります🙋‍♀️✨
    長女は特にクセが強く、髪がバサッと広がりやすいので
    毎朝、サッと1ミストしてから学校に行っています👧
    楽天だと、こちらのショップが送料込み1580円とお安く出しているのでおすすめです🙋‍♀️🙋‍♀️

• 30分前