コメント

はじめてのママリ🔰
ナリスのこちらのヘアオイルを使っています。ミストタイプのヘアオイルなので、ベタッと感がなく使いやすく
価格も1600円程と、そこまで高くなく手に取りやすい価格なので使いはじめました😌
同じく、乾燥タイプで髪が広がりやすいので
ずっと困っていたのですが、これを買い出してから悩みが解決されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
はじめてのママリ🔰
ナリスのこちらのヘアオイルを使っています。ミストタイプのヘアオイルなので、ベタッと感がなく使いやすく
価格も1600円程と、そこまで高くなく手に取りやすい価格なので使いはじめました😌
同じく、乾燥タイプで髪が広がりやすいので
ずっと困っていたのですが、これを買い出してから悩みが解決されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☺︎
わざわざ写真までありがとうございます😭検索しやすかったです!
調べたら匂いがいいと買いてあり、とても気になりました😳🌟
値段も良心的...!明日お店で探してみます^^♪
はじめてのママリ🔰
そうなんです、香りも凄く良くておすすめです٩(ˊᗜˋ*)و うちは子供達にも使っています😊
ナリス化粧品、エステコスメなのでお店にはこちら売ってないかも?です😔
お店では見かけたことなくて、私はいつもオンラインor楽天など、もしくはメルカリで新品未使用を買ったりしています✨
☺︎
できれば香りがいいやつがいいな〜と思っていたのでめっちゃ嬉しいです😭🌟🌟
お子さまもいい匂いだと気分が上がりますよね〜〜♡
お店にないかもなんですね😳
それはまた助かる有益情報ありがとうございます🙇🏼♀️💦楽天とかで探してみることにします🥹💫
はじめてのママリ🔰
香り、大事ですよね😊 潤いや、ベタつき感がない物を探しつつ、香りが良いのも重点に探していたので分かります🙋♀️✨
長女は特にクセが強く、髪がバサッと広がりやすいので
毎朝、サッと1ミストしてから学校に行っています👧
楽天だと、こちらのショップが送料込み1580円とお安く出しているのでおすすめです🙋♀️🙋♀️