※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セブン、ローソン、ファミマ、ミニストップ、それぞれのイメージ教えて…

セブン、ローソン、ファミマ、ミニストップ、それぞれのイメージ教えてください。

私は、
セブン→よく行く。何を選んでもほぼ間違いない美味しさ。
ローソン→焼鮭ハラミおにぎりとスイーツが美味しい。
ミニストップ→クランキーチキンとソフトクリームが美味しい。家の近くにあったら通ってる。
ファミマ→家の近くにないから未知だし数回しか行ったことない。スイーツがコラボ多めでおいしそう。

コメント

きなこ

セブン⇒蒙古タンメンがある。
ローソン⇒無印とrom&ndがある。
ファミマ⇒カロリーが集うコンビニ。
ミニップ⇒スイーツ。

最近ミニップ行ってないですw

月見大福

セブン⇒最寄りでよく行く。冷凍のお惣菜が多くて助かる。スムージーとブリトーが美味しい。
ローソン⇒からあげクンが美味しい。推しのコラボやってる時だけ行く。
ファミマ⇒ファミチキが美味しい。推しのコラボやってる時だけ行く。
ミニストップ⇒高校の近くにあったので平日は毎日行ってた。ハロハロしか食べてなかった。(今あるのか分からないですが😂)

こんな感じです!!

かなみ

セブンはお弁当とかよく買うし、ファミマはファミチキ良く買うし、ローソンは何を買ってもあまりハズレはないかなぁと思っています☺️
ミニストップは近くに無くて、未知の世界です(笑)