ケラッタのプレイマット久しぶりに持ち上げたらなんかめちゃくちゃ臭い…
ケラッタのプレイマット
久しぶりに持ち上げたらなんかめちゃくちゃ臭いんですけど笑、どうしたらにおい取れますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

3kidsma
重曹スプレーして天日干し?したら取れそうかなと思いました!
どんな匂いか分かりませんが💦
ケラッタのプレイマット
久しぶりに持ち上げたらなんかめちゃくちゃ臭いんですけど笑、どうしたらにおい取れますかね?
3kidsma
重曹スプレーして天日干し?したら取れそうかなと思いました!
どんな匂いか分かりませんが💦
「住まい」に関する質問
移民受入反対派の方いますか? 「慎重」ではなく、完全に「反対」の方。 止まらない少子化の中、移民を受け入れない場合、 徐々に日本人は少なくなり、いずれ消滅します。 その問題についてはどうお考えなのでしょうか?…
今年ってカメムシ多いですか?? 夜になると勝手に家を照らして街灯がつくシステムのせいか 玄関に20匹以上います😭 隣が草むらなのでそれが原因でしょうか とにかくホラーです( ; ; )
旦那が現在26歳の年収510万円です。 消防士なので年々上がっては行くんですが、 明後日に一軒家を契約をしようと思ってます。 でも、生活に余裕があるわけでは無い➕実家の近さから車で15分〜20分(今は車で5分)になる➕職場…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビっぽいにおいです🥹
3kidsma
カビならやっぱり重曹スプレーがいいと思います!