※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子ども部屋3部屋にエアコンを設置したいのですが、このシーズンが電気屋…

子ども部屋3部屋にエアコンを設置したいのですが、このシーズンが電気屋さんでは一番エアコンお買い得ですか?🤔
他に良い時期ありますかね?💦
3台購入するので、割引とかはあるかなぁとは思うのですが…🤔
どの店舗がいい、とか口コミありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

初めてのママリ

機種にもよりますがまとめてだと割引あります

正月セールや決算セール、新生活応援セールを除けば今はちょうど良いです
特に設置業者がてんやわんやしてないので希望する日に来てくれます

ママリ

ポイント還元(ポイント貯めてる)とかを加味せずに単純に安さでいえば、ケーズデンキが安いかなーって思います🤔
モデルチェンジの時期(10~11月)とか、新モデル発売後の旧モデル在庫処分の時期(2~3月)とか、電気屋さんの決算月とか……
どこがいちばん安いかはなんとも言えませんが💦

店舗でなくていいなら楽天とかネットが安いです◎
機種が選べないとか保証期間が短くそこまで手厚くないとかはデメリットですが……