※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

11月中旬に2泊3日でディズニーに行く予定ですが、初日にランドに行くか迷っています。子どもたちを連れての2日間は大変でしょうか。ディズニーに行く方が疲れないでしょうか。

11月中旬に2泊3日でディズニーにいきます!
当初は真ん中一日だけシーに行って、初日と最終日は東京観光の予定でした。

でもせっかく2泊3日で行くなら、初日ランドに行くのもありかな?と思ってきました‥♡

最終日は旦那がスカイツリーに行ってみたいというのでゆっすりスカイツリーの予定です。

8歳と3歳8ヶ月連れて2daysは大変でしょうか??

逆に東京観光であちこち行って疲れるよりディズニーに行ったほうがまだいいでしょうか?

一日目ランドへ行かなかったら、ちいかわパークかピューロランドへ行きたかったのですが、お兄ちゃんが行きたくないそうで😂

コメント

はじめてのママリ

我が家は毎年2泊3日でディズニーに行ってます🩵
同じように3日目は東京観光してます✨
下の子が2才の時は3DAYしましたが余裕でした!!
来月行きますがランド→シー→スカイツリー&浅草に行こうと思ってます💛

• まる

まる

お返事ありがとうございます!
    同じスケジュールですね✨

余裕と聞いて安心しました😮‍💨
    スカイツリー子供たちは楽しめますか??

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高速道路や下からは何度もスカイツリー見たことありますが実際にのぼったことがないので小学3年の希望で行きます✨
    楽しめるかどうかは別として、経験と思い出にはなると思います!
    そんなに高いところにのぼれないですからね✨
    余談ですが……個人的には豊洲のチームラボもおすすめです🩵

• 10時間前