お金・保険 質問でもなんでもないんですけど、、初回の育休手当が生後7ヶ月で入って… 質問でもなんでもないんですけど、、 初回の育休手当が生後7ヶ月で入って 遅いなー、、と思いつつ 2回目はまた2ヶ月後かぁー😭 と思ったら、初回の育休手当から10日後に2回目入金あったんですけど🤣 ボーナス入った気分で朝から嬉しいです🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 生後7ヶ月 育休手当 ボーナス まる(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 帳尻合わせですね🤣笑 こちらは初回の申請お願いしてたんですけど今になって書類が足らなかったみたいで書類出してこれから申請してもらいます😌いつ入金になるのやら🙂↔️ 2時間前 まる 入らない7ヶ月の間すごくひもじい思いをして貯金も崩してめっちゃ不安な毎日送ってたので、、🤣 今からですか!!😭 書類届いた時点で確認してほしいですよね💦 私みたいにならないことを祈ります…🥺 うちの場合は8月末(この時点で生後5ヶ月半)に初回申請してくれてそこからハロワが遅延してたようで10月7日入金でした💦 2時間前 すけさん👦👦👶 お給料みたいに毎月決まった日に入るわけじゃないから振込あるまではひもじい生活になりますよね、、🤣🤣 ハローワークも忙しいし大変ですよねきっと、、もっと入金の仕方を簡素化してくれたらいいのにって思います🤫 そして少し潤ったら、あれやこれやと物欲湧いてきて嫌になります🤣笑 2時間前
まる
入らない7ヶ月の間すごくひもじい思いをして貯金も崩してめっちゃ不安な毎日送ってたので、、🤣
今からですか!!😭
書類届いた時点で確認してほしいですよね💦
私みたいにならないことを祈ります…🥺
うちの場合は8月末(この時点で生後5ヶ月半)に初回申請してくれてそこからハロワが遅延してたようで10月7日入金でした💦
すけさん👦👦👶
お給料みたいに毎月決まった日に入るわけじゃないから振込あるまではひもじい生活になりますよね、、🤣🤣
ハローワークも忙しいし大変ですよねきっと、、もっと入金の仕方を簡素化してくれたらいいのにって思います🤫
そして少し潤ったら、あれやこれやと物欲湧いてきて嫌になります🤣笑