※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
家族・旦那

旦那がゴルフの景品でMITSUKOSHIのギフト券2万円分を持ってきました!こ…

旦那がゴルフの景品でMITSUKOSHIのギフト券2万円分を持ってきました!
これで好きなの買いや〜って言われましたがMITSUKOSHIなんて20代の頃CHANELの財布買いに行ったのが人生初でそれっきり😂

皆さんならMITSUKOSHIで何買いますか?

コメント

化粧品とデパ地下でスイーツ買います❤️

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    やっぱり化粧品ですかね😊
    最初は運動会とかちょっとしたお出かけ用にと思ってManhattanなんちゃらのショルダーバッグ的なのを買おうかなーって思ってたんですが昨日ワークマン女子行ったら1500円で良さそうなのがあってそれ買っちゃった(値段全然違う😂)ので何買おうか悩んでましたがアイシャドウがちょうど欲しいなーと思ってたのでとりあえずアイシャドウ買うことにします❣️
    スイーツもいいですね🥰
    今月旦那誕生日だし、スイーツ候補に入れてみます🎶

• 1時間前
ママリ

わー素敵🥺
わくわくしますね♡

私ならデパコス何個か買いたいです♡
スリーのフェイスパウダー、SUQQU、コスメデコルテ、ルナソルあたりのアイシャドウ欲しいです😂♡

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    だいたいゴルフの景品は私にくれます😁いつもはアルペンのギフト券やVISAだったりだったので子どもの靴買ったりとかしてたのに今回はMITSUKOSHIで限定!?ってなってどうしようか悩んでました😅
    が。私もちょうどアイシャドウ買い替えたいと思ってたので(いまのアイシャドウ、キャンメイク😂)少しお高いやつ買ってみようかと思います🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デパコス買いまーす😆
今コフレも出てるしデパート楽しいと思います😊