その他の疑問 VポイントからWAONポイントへ交換しました。iAEONというアプリから入る… VポイントからWAONポイントへ交換しました。 iAEONというアプリから入ると交換したポイント分が表示されているのですが、もともとウエルシアグループのアプリで貯めていたポイントが反映されていません。 何か間違っているのでしょうか、、 1枚目がひまわりなど薬局で提示してポイントを貯めているアプリの画像です。 2枚目は、iAEONというアプリから見たポイントです。 iAEONのアプリはポイント交換をする際に新規登録しました。 最終更新:10月16日 お気に入り アプリ エル WAON はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 てっきり1枚目のウエルシアグループのアプリに合算されると思ってたのですが、違うのでしょうか?? 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント