コメント
はじめてのママリ🔰
タミータイムした時に、おもちゃにつられて左右に首がしっかり振れるなら
首が座ってると言われました。
質問の記載だけだと、首しっかりきてきたね〜!ほぼ座ってる?って感じですかね!
ままり
うつ伏せでも床を見たまま首キープできてるなら首座り完了と聞きました!
でもほとんど座ってますね、すごい!
はじめてのママリ🔰
タミータイムした時に、おもちゃにつられて左右に首がしっかり振れるなら
首が座ってると言われました。
質問の記載だけだと、首しっかりきてきたね〜!ほぼ座ってる?って感じですかね!
ままり
うつ伏せでも床を見たまま首キープできてるなら首座り完了と聞きました!
でもほとんど座ってますね、すごい!
「生後2ヶ月」に関する質問
混合のためのミルクの飲ませ方について。 生後2ヶ月、完母できるくらいは母乳が出ています。夫に見てもらうときにミルクにしたいので、哺乳瓶慣れのため先週くらいまで1日1回はミルクを上げていました。 消毒もめんどくさ…
生後2ヶ月です。 新生児終わりくらいの時から突然夜8時間くらい寝るようになって、まぐれかと思ったけど今日も21時にミルクあげてまだ寝てる!! 日中も眠そうだなーって思った時にベビーベッド置くと勝手に寝てってくれ…
生後2ヶ月の娘、 夜の20時〜21時ぐらいから就寝して、 そのあとは3、4時間おきぐらいにモゾモゾし出すので、 すぐ授乳するとコロっと寝て、 朝の9時ごろまで寝ます なので、夜間に寝かしつけが大変!や 親が寝れない、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
やはり八割方?ってかんじですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
8.9割座ってると思います🤔
うちの子もそんな感じで、3ヶ月ぴったりの日に検診あったのですが、その時には座ってるよ!って言われました!