はじめてのママリ🔰
タミータイムした時に、おもちゃにつられて左右に首がしっかり振れるなら
首が座ってると言われました。
質問の記載だけだと、首しっかりきてきたね〜!ほぼ座ってる?って感じですかね!
はじめてのママリ🔰
タミータイムした時に、おもちゃにつられて左右に首がしっかり振れるなら
首が座ってると言われました。
質問の記載だけだと、首しっかりきてきたね〜!ほぼ座ってる?って感じですかね!
「縦抱き」に関する質問
次女の運動発達が早くて…同じような方いますか?? 早くてもその後問題ないです…か?? 決して自慢ではありません! 長女はどちらかというと標準からゆっくり目なタイプだったのですが、次女は寝返りも早かったし、今は…
抱っこ紐について質問です。 生後1ヶ月半になる赤ちゃんを育ててる新ママです。 出産後、購入した抱っこ紐が3ヶ月までは横抱きしか出来ないものなのですが、首を支えないといけないので片手しか使えません。 今までは殆…
寝返りは何をもって成功と言えるのでしょうか?? 左にひっくり返ったものの右手は抜けず泣いていたのですが、これはまだですかね…🤔 首すわりもまだと思っていたのでびっくりです😂 タミータイムは首上げてきょろきょろで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント