家族・旦那 子供ら言うこときかな過ぎて喧嘩も始まるしほんとにイライラしすぎて帰… 子供ら言うこときかな過ぎて 喧嘩も始まるしほんとにイライラ しすぎて帰ってきた旦那にぜーーーーんぶ投げやり 旦那には 子供らは子供なんだから言うこと聞かないのは当たり前 どうしたら言うこと聞くかを考えたらいいんじゃない? っと言われたけど、んなことは分かっとるわい!! 毎日毎日くっだらねーことで喧嘩して 確かに優しく接してたけど今日はまじで無理すぎた はぁ 疲れたなぁ 子供たち可愛いけどなぁ それすらの愛情ももう子供たちには伝わらないよなぁ はぁ〜 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 愛情 喧嘩 万年ダイエッター🐷 コメント はじめてのママリ わかります!! 私も我慢の限界迎える時ありますよ🤢💦 そういう日は一緒に寝たく無いので旦那に寝かしつけもお願いします笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント