コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩までは行きませんが、冷たくなったよね〜とかは言われます😇
はじめてのママリ🔰
喧嘩までは行きませんが、冷たくなったよね〜とかは言われます😇
「喧嘩」に関する質問
旦那が私抜きで旅行に行くらしいです。そもそも赤字ですし、たかがパートですが休んでまで行きたくありません。 どうしても子供達とテーマパークに行きたいと。 色々チケットや新幹線代、支払った金額も見て唖然。 子供の…
旦那と大喧嘩しても次の日かもしくは2日後には旦那から営み誘われて、します。 旦那は素直に話してくれないので聞いたこともないのですが、やはり仲直りがしたくてさそってくるのでしょうか😃 おかげで営みのあとは仲直…
モラハラ旦那と離婚してない方いますか?💦 離婚諦めてる方いますか?💦 上が来年3歳下が一歳になりました。離婚したいし するなら一斉申し込みが来週なのですが転園になる前の今しかないかなと、、途中で転校?転園は可哀…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
喧嘩までないのすごいです🥺
もう離婚の危機ってくらい最近喧嘩多くてしんどくなってきました。笑