コメント

はじめてのママリ🔰
クラウンコースは、今公式に載ってるヘアスタイルのアナとエルサ以外から選べるみたいです!(公式サイトに書いてありました)
なのでその中から選ぶ感じになりますね🤔
電話で問い合わせてみるか、ダメ元で当日持って行って聞いてみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
クラウンコースは、今公式に載ってるヘアスタイルのアナとエルサ以外から選べるみたいです!(公式サイトに書いてありました)
なのでその中から選ぶ感じになりますね🤔
電話で問い合わせてみるか、ダメ元で当日持って行って聞いてみてもいいかもです。
「ドレス」に関する質問
来週末友人の結婚式に4ヶ月の娘を連れて参列するのですが、娘のお洋服を決めかねています。 4ヶ月ですしほぼ抱っこ紐にいると思うので、よくあるドレス調ではなくていいのかなと思っていたのですが… 手持ちはほぼ長袖ロン…
4歳になる娘 誕生日プレゼントにプリンセスのドレス(丈が長いタイプ)が欲しいそうです。 公式とかでなくても似ていればそれでいいのですが、みなさんどこで買われてますか?? ちなみに娘が欲しいのはエルサかラプン…
【関東】 関東圏で、子供にドレスを着せて写真を撮るのに写真映えする場所を教えてください! ドレスでも浮かずに撮影出来る場所だとありがたいです😭✨ 浮いてしまうけど、写真映えする場所でも大丈夫です! 群馬のロ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べくださりありがとうございます🥺私が見落としてました💦ちなみにエルサの既存だったらラプンツェルスタイルが1番合いそうですかね?プレミアムはできないみたいですもんね…
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルが編み込んでるのでいちばん近そうですよね!
それかアリエルかラブリーか🤔飾り無しも出来るのか…🤔
当日キャストさんと相談して決めるのも良さそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一度電話して確認してみます♡助かりました