※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのビビディバビディブティックで、エルサのドレスが戴冠式の衣装に変わったか知りたいです。クラウンコースで三つ編みの付け毛は使えるでしょうか。

ディズニーのビビディバビディブティックについて
急ぎで確認したくどなたかわかれば教えてください!!

以前まであったエルサのドレス(水色)が
今は戴冠式の衣装に変わったと思います。
クラウンコースでお願いしたい場合
ヘアスタイルは三つ編みの付け毛を
もっていってもやはり難しいのでしょうか( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ🔰

クラウンコースは、今公式に載ってるヘアスタイルのアナとエルサ以外から選べるみたいです!(公式サイトに書いてありました)
なのでその中から選ぶ感じになりますね🤔

電話で問い合わせてみるか、ダメ元で当日持って行って聞いてみてもいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお調べくださりありがとうございます🥺私が見落としてました💦ちなみにエルサの既存だったらラプンツェルスタイルが1番合いそうですかね?プレミアムはできないみたいですもんね…

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラプンツェルが編み込んでるのでいちばん近そうですよね!
    それかアリエルかラブリーか🤔飾り無しも出来るのか…🤔
    当日キャストさんと相談して決めるのも良さそうです!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一度電話して確認してみます♡助かりました

• 10月16日