FT手術を受けた方で、卵管のヒダが少ない、もしくは無くなっているけど…
FT手術を受けた方で、卵管のヒダが少ない、もしくは無くなっているけど、手術後に無事自然妊娠できた方はいらっしゃいますか??🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご
私も手術したのですがヒダがもう機能していないみたいで子宮外になっちゃいました💦
本当に辛く立ち直るのにも時間が掛かったので選択肢にあるなら体外受精の方が心身的にもいいのかなっと思ってしまいます🥲
FT手術を受けた方で、卵管のヒダが少ない、もしくは無くなっているけど、手術後に無事自然妊娠できた方はいらっしゃいますか??🥹
りんご
私も手術したのですがヒダがもう機能していないみたいで子宮外になっちゃいました💦
本当に辛く立ち直るのにも時間が掛かったので選択肢にあるなら体外受精の方が心身的にもいいのかなっと思ってしまいます🥲
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠で卵管破裂、左卵管のみ切除、腹腔鏡出血で1回生理見送って、今年、12月胚盤胞移植を考えてますが、現実は、来年、1月になるかも? 無事妊娠したとして、出産は、お腹の傷跡がある場合、帝王切開になりますか…
妊婦さんとか赤ちゃん見ると、欲しいなぁ〜…と思ってしまいます。。。 もう3人いるし、 帝王切開だったけどもう1人は産めるけど、25歳の時3番目産んだタイミングで卵管結索してお終いにしました。 現実的に言ってもこ…
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それはお辛かったですね😢
体外も過去にしたのですが、上手くいかず、、先生が卵管は再生機能がすごいから、少ない人でも手術後に再生することもあるって言っていて、それに期待するばかりです😢