FT手術を受けた方で、卵管のヒダが少ない、もしくは無くなっているけど…
FT手術を受けた方で、卵管のヒダが少ない、もしくは無くなっているけど、手術後に無事自然妊娠できた方はいらっしゃいますか??🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も手術したのですがヒダがもう機能していないみたいで子宮外になっちゃいました💦
本当に辛く立ち直るのにも時間が掛かったので選択肢にあるなら体外受精の方が心身的にもいいのかなっと思ってしまいます🥲
FT手術を受けた方で、卵管のヒダが少ない、もしくは無くなっているけど、手術後に無事自然妊娠できた方はいらっしゃいますか??🥹
ママリ
私も手術したのですがヒダがもう機能していないみたいで子宮外になっちゃいました💦
本当に辛く立ち直るのにも時間が掛かったので選択肢にあるなら体外受精の方が心身的にもいいのかなっと思ってしまいます🥲
「卵管」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それはお辛かったですね😢
体外も過去にしたのですが、上手くいかず、、先生が卵管は再生機能がすごいから、少ない人でも手術後に再生することもあるって言っていて、それに期待するばかりです😢