コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半は怪しくはないと思いますがずーっとある求人は人集まらないのかなとは思ってます笑

ままり👧👧👦👶
何度か決まったけどすぐやめたパターンもありますね🤫
-
ママリ
そんな気もしてます!
やっぱ厄介な感じかなあ、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半は怪しくはないと思いますがずーっとある求人は人集まらないのかなとは思ってます笑
ままり👧👧👦👶
何度か決まったけどすぐやめたパターンもありますね🤫
ママリ
そんな気もしてます!
やっぱ厄介な感じかなあ、、
「求人」に関する質問
デイサービスの看護師の求人で9-14時勤務の求人がありました! そこのデイサービスは18人の小規模なもので、入浴もある1日型のデイみたいです! なんで9-14時の中途半端な求人なんだろと気になったのですがどうしてでしょ…
下の子の保育園が決まり、仕事をどうしようか悩んでいます。 候補は2箇所あるのですが、 ① 2人目の出産前まで働いていた工場 ・職場の人達との人間関係もうまくいっていて、また仕事したくなったら戻っておいでと…
パート 、土日祝休み希望ですけどもうなさすぎるし求人が、、 諦めて土日祝ありにしたかたいますか? 家族に頼れない場合どこかにお金払って預ける形になりますよね。 一時保育?とかもそんな都合よくあるんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
Indeedだと、数日で消えたりするので
こんなに残ってるのはな〜と
気になります😅