子育て・グッズ YouTubeでなるべく英語の歌やアニメを見せたいのですが、関連動画で日本… YouTubeでなるべく英語の歌やアニメを見せたいのですが、関連動画で日本語のチャンネルを出てこないようにする方法はないでしょうか?😅 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 2 英語 アニメ 動画 日本 ママリ コメント はじめてのママリ 出来ないですね😂 なのでうちは Netflixのキッズの言語を英語にして 見させています😂 10月16日 ママリ やはり無理ですかー😅 うちもネトフリを英語で見せたらしてます🤣どうしてもネトフリよりYouTubeの方が英語のチャンネルが豊富なので久々にYouTube見せたら、日本語の(しかもあまり見せたくないw)関連動画が出てきて2歳児がそっちに目移りしてしまうのが、悔しくて🤣笑 難しいですね🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり無理ですかー😅
うちもネトフリを英語で見せたらしてます🤣どうしてもネトフリよりYouTubeの方が英語のチャンネルが豊富なので久々にYouTube見せたら、日本語の(しかもあまり見せたくないw)関連動画が出てきて2歳児がそっちに目移りしてしまうのが、悔しくて🤣笑 難しいですね🤣