コメント
はじめてのママリ🔰
出来ないですね😂
なのでうちは
Netflixのキッズの言語を英語にして
見させています😂
はじめてのママリ🔰
出来ないですね😂
なのでうちは
Netflixのキッズの言語を英語にして
見させています😂
「アニメ」に関する質問
女の子ママさんに質問です! 1歳11ヶ月の娘、薄毛で長さも短く、よく男の子に間違えられます😅 髪結んだりヘアピンつけたらもっと可愛いのになーと思ってはいるんですが、嫌がってヘアゴムもヘアピンもつけられません。 私…
金曜から発熱している旦那を隔離してるんですが、自分で出したゴミをリビングに運ぶくせに捨てないのめっちゃ腹立つんですが心狭いですか?笑 私妊娠してから専業主婦だし、妊娠する前もお気持ち程度稼ぎのパートだった…
チェーンソーマンが好きな方いますか? アニメも漫画も全く見た事無い人がいきなり映画を見ても意味分かりますか? JaneDoeがすごく好きになり、映画を見るとより感動すると聞いて、まだやってる所があるので行ってみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり無理ですかー😅
うちもネトフリを英語で見せたらしてます🤣どうしてもネトフリよりYouTubeの方が英語のチャンネルが豊富なので久々にYouTube見せたら、日本語の(しかもあまり見せたくないw)関連動画が出てきて2歳児がそっちに目移りしてしまうのが、悔しくて🤣笑 難しいですね🤣