妊娠・出産 サイベックスのプリアムか、ミオスで悩んでいます。それともバガブーがいいのか、どちらが使いやすいでしょうか? サイベックスのプリアムか、ミオスで悩んでいます。 それともバガブーがいいのか、どちらが使いやすいでしょうか? 最終更新:10月17日 お気に入り サイベックス バガブー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ バガブー使ってますが安定感は抜群です✨見た目が好みのミオスと迷いましたが、ミオスは荷物入れが使いにくいのでやめました💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりバガブーの安定感はいいんですね♡ 差し支えなければ、種類はなに使ってますか??🥺 10月17日 はじめてのママリ FOXを使ってます!段差や凸凹道も余裕でサスペンションもしっかりきいているので子供が起きることなくよく寝てくれます😂ただ、FOXは結構な大きさなので、周りのバガブーユーザーはドラゴンフライが多いです! バガブーの安定感と使用感が気に入っているので、持ち運び用にバタフライを追加購入しようと思ってます🤣 10月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりバガブーの安定感はいいんですね♡
差し支えなければ、種類はなに使ってますか??🥺
はじめてのママリ
FOXを使ってます!段差や凸凹道も余裕でサスペンションもしっかりきいているので子供が起きることなくよく寝てくれます😂ただ、FOXは結構な大きさなので、周りのバガブーユーザーはドラゴンフライが多いです!
バガブーの安定感と使用感が気に入っているので、持ち運び用にバタフライを追加購入しようと思ってます🤣