お恥ずかしいですが、無知なので教えて頂きたいです!今、建売住宅を探し…
お恥ずかしいですが、無知なので教えて頂きたいです!
今、建売住宅を探しています。
そこで、それぞれの販売不動産の相見積もりをとりたいのですが、こういうのって来店してもらうものなのでしょうか??
電話でお願いとかできるのでしょうか?💦
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
メールとかでできると思います!
ただ人気物件なら瞬殺で売れてしまうのと、あんまり買う気が無いと冷やかしだと思われて対応が遅くなることはよくあります🥲
専売じゃ無い限り、どこの不動産に頼んでも取り扱いの物件は変わらないので先にどの不動産に頼むか決めても良いかと!✨

はじめてのママリ🔰
建売だと、相見積もりも何もないですよ。物件価格はきまっているし、不動産屋さんによってら暗黙の了解ではじめに声かけたところってのもあります。
-
はじめてのママリ🔰
もし仲介手数料やローン手数料や金利等を比較したい場合は勤め先等が必要になったりします。
また初めから仲介手数料に関しては値引きしてくるところも少ないので、もし問い合わせするならハッキリ「仲介手数料と提携銀行ローンを教えてください。」とメールや電話できいたほうがよいです。- 5時間前
コメント