子育て・グッズ 生後7ヶ月の子供で下痢が続くので、ノンラクトミルクを試したいのですが… 生後7ヶ月の子供で下痢が続くので、ノンラクトミルクを試したいのですが、これは医師の判断で変えた方がいいでしょうか?自己判断はまずいですか? 最終更新:38分前 お気に入り 生後7ヶ月 ノンラクトミルク あかさん(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めて1ヶ月2ヶ月はどの子も下痢になりますよ☺️ また自然に戻るの待ち、最近戻り始めました! 2時間前 あかさん 離乳食では下痢にはならなかったのですが、抗生剤を飲んだら下痢になって、、、 自然に待ちたいのですが、お尻は真っ赤で痛々しいし、仕事にもいけないので 早めになおしたいなって 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは医師の判断が必要なパターンですね😳 お薬処方してもらい、受診の際に相談ですね。 2時間前 あかさん やはり、医師の判断待った方がいいですよね! ありがとうございます。 55分前 はじめてのママリ🔰 抗生剤は効き目が強いものだと大人子供関係なく下痢になりやすくなりますね💦 お大事にしてください☺️ 39分前
あかさん
離乳食では下痢にはならなかったのですが、抗生剤を飲んだら下痢になって、、、
自然に待ちたいのですが、お尻は真っ赤で痛々しいし、仕事にもいけないので
早めになおしたいなって
はじめてのママリ🔰
それは医師の判断が必要なパターンですね😳
お薬処方してもらい、受診の際に相談ですね。
あかさん
やはり、医師の判断待った方がいいですよね!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
抗生剤は効き目が強いものだと大人子供関係なく下痢になりやすくなりますね💦
お大事にしてください☺️